考高中还能上吗(40岁还能考高中吗)

[云南考300多分能上什么高?云南考300多]
把你能拿的分全部拿过来,难题就跳过。考试毕竟是为了最大限度的得分对吧?。
可以的,但是要抓基础。语文想要短期提升很难,把默写内容背住吧,阅读什么的就随意了英语背固定词组,背几篇作文范文,考的时候可以把句型拿来用用。科学把该背内容背住,公式一定要记清,实验记住,太难的就不要抠了。数学学会基本内容,考试的时候把基础分争取过来,类似于选择填空最后一道题就不要管了。选择题要学会巧解,不会就往里面代数字代选项,不要死做,这方面技巧你多做几份卷就有感觉的。总结起来就是要抓基础,毕竟中考还是考基础和细心程度。把你能拿的分全部拿过来,难题就跳过。考试毕竟是为了最大限度的得分对吧?。
数学学会基本内容,考试的时候把基础分争取过来,类似于选择填空最后一道题就不要管了。选择题要学会巧解,不会就往里面代数字代选项,不要死做,这方面技巧你多做几份卷就有感觉的。总结起来就是要抓基础,毕竟中考还是考基础和细心程度。
可以上三中
可以的,但是要抓基础。语文想要短期提升很难,把默写内容背住吧,阅读什么的就随意了英语背固定词组,背几篇作文范文,考的时候可以把句型拿来用用。科学把该背内容背住,公式一定要记清,实验记住,太难的就不要抠了。
[我今年考了459,大概能上内个高中房山这块]
高中不转户口,现在大学一般都不用转户口了,而且农村户口那么吃香,居然还想转了?我当初读大学本来不想转户口,但学校要求的是非直辖市的学生必须转户口,结果就转了,虽然村上的政策是如果是读大学的原因转走了户口,照样能享受农业户口的各种待遇,但毕业后户口不转回来且落农业户口,就会取消各种待遇,后来毕业后户口落了回来,但派出所卡着不让落农业户口,都费了好大的劲才落成功的了,可见非转农有多难现在大学一般都不转户口,就算转也是转到大学的集体户口里,而不是别人的户口上。
店吧,房中有点悬。
[太原什么高中学校好?考多少分能上?]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

名字 *
电子邮件 *
站点