世界杯欧洲杯德国队(2008欧洲杯德国队名单)

[德国vs西班牙近20年,除了2008欧洲杯]
第一位一场进三球的队员:阿根廷的斯特比尔,1930年世界杯代表阿根廷队6:3胜墨西哥队时射进。第一位一场进四球的队员:巴西的莱昂尼达斯,1938年代表巴西队6:3胜波兰队时射进。第一位一场进五球的队员:乌拉圭的斯奇亚芬诺,1950年世界杯代表乌拉圭队8:0胜玻利维亚队射进。
第一位两次捧走世界杯的球员:意大利队的费拉利和梅阿查,1934年、1938年他们代表意大利队两次夺得世界杯。第一位三次捧走世界杯的球员:巴西球王贝利,他代表巴西参加过1958年至1970年共四届世界杯,1958年、1962年和1970年三次夺冠。
第一位把球踢进本队球门的队员是:英格兰的吉米·迪肯森,在1954年第五届世界杯英格兰队4:4平比利时队一役中。第一位决赛圈每场都进球的球员:法国的朱斯特·方丹,他代表法国队参加1958年第六届世界杯,六场比赛均进球,共进13球。
第一场靠点球决出胜负的比赛:1982年第12届世界杯半决赛,法国队与联邦德国队120分钟战成3:3,点球决胜联邦德国队以8:7胜出。第二场靠点球决出胜负的比赛:1994年巴西和意大利,最终巴西胜出。看你也是同道中人再送你一些资料:第一位进球的队员:法国的卢西恩·劳伦特,1930年首届世界杯代表法国队4:1胜墨西哥队时射进。第一位一场进两球的队员:法国的马斯切诺特,1930年世界杯代表法国队4:1胜墨西哥队时射进。第一位一场进三球的队员:阿根廷的斯特比尔,1930年世界杯代表阿根廷队6:3胜墨西哥队时射进。第一位一场进四球的队员:巴西的莱昂尼达斯,1938年代表巴西…
第一次进行广播电台实况转播的世界杯:1934年第二届世界杯。第一次利用人造地球卫星转播比赛的世界杯:1974年第10届世界杯。第一次有五大洲球队参加的世界杯:1982年第12届世界杯。
看你也是同道中人再送你一些资料:第一位进球的队员:法国的卢西恩·劳伦特,1930年首届世界杯代表法国队4:1胜墨西哥队时射进。第一位一场进两球的队员:法国的马斯切诺特,1930年世界杯代表法国队4:1胜墨西哥队时射进。
第一支在他洲夺得世界杯的队:巴西队,1958年在欧洲的瑞典夺得第六届世界杯。第一支不战而胜晋级队:瑞典队,1938年第二届世界杯,瑞典队因对手奥地利被德国吞并退出比赛而直接进入八强。第一支靠净胜球多而晋级的队:英格兰队,1962年世界杯小组赛,英格兰队与阿根廷队同为一胜一平一负积3分,但英队净胜球比阿根廷队多2个,由此英队出线。
第一场靠点球决出胜负的比赛:1982年第12届世界杯半决赛,法国队与联邦德国队120分钟战成3:3,点球决胜联邦德国队以8:7胜出。第二场靠点球决出胜负的比赛:1994年巴西和意大利,最终巴西胜出。
第一位被替换上场的球员:苏联的维克多·塞雷布兰尼科夫,1970年世界杯在苏联队0:0平墨西哥队一役中被换下场。第一位被换上场的球员:苏联的阿纳托利·普托奇,1970年世界杯在苏联队0:0平墨西哥队一役中被换上场作赛。
第一位出示黄牌的裁判:1970年第九届世界杯苏联队0:0平墨西哥队一役,联邦德国裁判科特·特琴塞尔向苏联球员洛夫切夫出示世界杯史上第一张黄牌。第一位出示红牌的裁判:土耳其的巴巴坎,1974年世界杯联邦德国队1:0胜智利队一役,巴巴坎向智利球员卡斯泽利出示世界杯史上第一张红牌。
第一次出现两队积分、净胜球、进球全部相等的比赛:1958年第6届世界杯赛小组赛,英格兰队与苏联同积3分,得失球比同为4:4,最后经过重赛,苏联队以1:0获胜并出线。
第一位判罚点球的裁判:玻利维亚的索西多,1930年世界杯阿根廷队6:3胜墨西哥队一役中,他判第一个点球给阿根廷队。第一位主哨总决赛的主裁判:比利时的兰格纽斯,执法1930年世界杯决赛乌拉圭队胜阿根廷队一役。
第一位被驱逐出场的队员:秘鲁的马里奥·卡萨斯,1930年世界杯代表秘鲁队1:3负于罗马尼亚队时被驱逐出场。第一位主罚并射失点球的队员是:阿根廷的费尔南多·帕特诺斯特,1930年世界杯代表阿根廷队6:3胜墨西哥队一役。
第一场靠点球决出胜负的比赛:1982年第12届世界杯半决赛,法国队与联邦德国队120分钟战成3:3,点球决胜联邦德国队以8:7胜出。第一场需要加时决出冠军的比赛:1934年第二届世界杯,意大利队经过加时赛以2:1战胜捷克斯洛伐克队而捧杯。
第一位连续参加过四届世界杯的球员:墨西哥门将安托尼奥·卡巴加尔,他先后参加了1950年、1954年、1958年、1962年世界杯,其后他又参加了1966年第八届世界杯,故卡巴加尔夜市第一位参加过五届世界杯的球员。
第一场需要加时决出胜负的比赛:1934年世界杯奥地利队90分钟与法国队战成1:1平,加时赛后奥地利队3:2获胜并进入八强。第一场需要重赛决出胜负的比赛:1934年第二届世界杯,意大利队120分钟与西班牙队1:1打平,重赛意大利队1:0获胜进入四强。
第一位先作为运动员而后作为教练员都夺得世界杯的人:巴西的马里奥·扎加洛,1958年、1962年他代表巴西队两次夺得世界杯,1970年又作为主教练率领巴西队第三次夺得世界杯。第一位被世界杯组委会组织采访记者评为最佳运动员的人:球王贝利,1970年第九届世界杯,贝利被大赛组委会评为最佳运动员。
第一支世界冠军队:1930年世界杯冠军乌拉圭队。第一支蝉联世界杯冠军队:意大利队,1934年和1938年两届世界杯均夺魁。第一支三次夺得世界杯的队:巴西队,1958年、1962年、1970年三度抡元世界杯。
联赛时间主队比分客队世界杯德国0-1西班牙2.693.232.562.07平手1.79欧洲杯德国0-1西班牙.30平手1.60
第一位被出示黄牌警告的球员:苏联的叶夫盖尼·洛夫切夫,在1970年世界杯苏联队0:0平墨西哥队一役中被出示黄牌警告。第一位被红牌罚出场的球员:智利的卡斯泽利,1974年世界杯智利队0:1负于联邦德国队一役中被罚出场。
第一位射进点球的队员:墨西哥的曼纽尔·洛奎塔斯,1930年世界杯代表墨西哥队3:6负于阿根廷队一役。第一位代表不同国家参加世界杯的球员:阿根廷的路易西托·蒙蒂,1930年代表他代表阿根廷队参加并获得亚军,1934年他代表意大利参赛并夺得冠军。
第一个主办两次世界杯的国家:墨西哥。1970年和1986年分别主办第九届和第十三届的世界杯。第一个在世界杯史上总进球超过100个的国家:巴西在1970年世界杯决赛以4:1胜意大利队时超过100个球。
第一场靠点球(90分钟内)决定冠军的决赛:1990年第14届世界杯决赛,联邦德国队1:0胜阿根廷队而捧杯,唯一一个进球是点球射进的。第一场在120分钟后踢点球决胜负的决赛:1994年世界杯冠军争夺战巴西队与意大利队120分钟0:0,点球大战巴西队3:2胜出。
[2012欧洲杯德国-欧洲杯德国队求2012年欧洲杯德国队的全家]
12。4前锋勒沃库森35岁的高龄仍然有很好的状态,是禁区内的“掠食者”11林克(Rink)73。2。21前锋勒沃库森出生在巴西,具有典型的南美球员特征,技术细腻,速度快19扬克尔(Jancker)74。
我找到了,支持德国队!加油!都是帅哥哦!!图片在附件里!
6。15守门员拜仁慕尼黑德国队首选门将,状态稳定,经常有精彩扑救12莱赫曼(Lehmann)69。11。10守门员多特蒙德当卡恩缺阵时,他是最适合的替补,但有时犯低级错误22布特(Butt)74。
2000欧洲杯德国队完全名单主教练:里贝克(ErichRibbeck)——————————————————————————–号码队员出生位置效力俱乐部备注1卡恩(Kahn)69。6。15守门员拜仁慕尼黑德国队首选门将,状态稳定,经常有精彩扑救12莱赫曼(Lehmann)69。11。10守门员多特蒙德当卡恩缺阵时,他是最适合的替补,但有时犯低级错误22布特(Butt)74。5。28守门员汉堡罚点球专家,本赛季表现出色,…
4。29后卫柏林赫塔聪明、顽强的中后卫,进步神速,本赛季在柏林赫塔队表现出色4林克(Linke)69。12。26后卫拜仁慕尼黑出色的后卫,头球和铲断都是他的强项6诺沃特尼(Nowotny)74。
6。8中场柏林赫塔出色的中场球员,奔跑积极,防守能力强16杰里梅斯(Jeremies)74。3。5中场拜仁慕尼黑状态稳定,为队友输送炮弹和得分能力都很强17齐格(Ziege)72。
10。16中场拜仁慕尼黑去年复出后状态稳步上升,带球动作优美8哈斯勒(Haessler)66。5。30中场慕尼黑1860德国队中的元老级人物,他的经验可以帮助德国队13巴拉克(Ballack)76。
5。28守门员汉堡罚点球专家,本赛季表现出色,与卡恩不相上下2巴贝尔(Babbel)72。9。8后卫拜仁慕尼黑熟练的右后卫或盯人后卫,下赛季将加盟利物浦3雷默(Rehmer)72。
2000欧洲杯德国队完全名单主教练:里贝克(ErichRibbeck)——————————————————————————–号码队员出生位置效力俱乐部备注1卡恩(Kahn)69。
2。1中场米德尔斯堡曾是世界最佳左后卫,来到米德尔斯堡后,重新恢复了状态18代斯勒(Deisler)80。1。5中场柏林赫塔德国队的希望所在,技术出众,边路突破是他的拿手好戏21拉梅洛(Ramelow)74。
8。28前锋拜仁慕尼黑体格健壮,是一名强力型中锋,但技术略显粗糙20比埃霍夫(Bierhoff)68。5。1前锋AC米兰以金球帮助。
9。26中场勒沃库森德国最近几年涌现出的新秀,是全能型球员,能打多个位置14哈曼(Hamann)73。8。27中场利物浦中场指挥若定,奔跑积极,视野宽阔15沃茨(Wosz)69。
1。11后卫勒沃库森马特乌斯的接班人之一,身体素质出众,球感好10马特乌斯(Matthaeus)61。3。21后卫纽约地铁明星39岁的高龄仍雄风不减,打完欧洲杯后将退出国家队7绍尔(Scholl)70。
3。20中场勒沃库森身材高大,体力充沛,进攻和防守能力都很强5博德(Bode)69。7。23前锋不来梅全能的左脚型球员,能踢边路、中场或前场,技术好9基尔斯滕(Kirsten)65。
[欧洲杯德国队欧洲杯德国队叫外号二娃的是谁?]
托马斯穆勒他平时的表情尤其是笑起来很二,贴吧里一般这么称呼他;也有个说法是希望他成为轰炸机二世,不过基本应该是因为前者
2000欧洲杯德国队完全名单主教练:里贝克(ErichRibbeck)——————————————————————————–号码队员出生位置效力俱乐部备注1卡恩(Kahn)69。6。15守门员拜仁慕尼黑德国队首选门将,状态稳定,经常有精彩扑救12莱赫曼(Lehmann)69。11。10守门员多特蒙德当卡恩缺阵时,他是最适合的替补,但有时犯低级错误22布特(Butt)74。5。28守门员汉堡罚点球专家,本赛季表现出色,与卡恩…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

名字 *
电子邮件 *
站点