美国所有航母部署(美国航母部署周期)

[关于美国军事的几个问题1、美国主力战机是哪]
1:主力是F-15,F-16,F-18,F-222:你先回答暗箭无人机在哪里?3:纯单机对抗,F-16挂AIM-120对抗J-11B的PL-12,我还是看好F-16,但是现实是不会有这种情况的,4:该有的都有5:F-35C尚未服役,等到2015年再看吧
各有所长,最新型的f16e或f恐怕现役的所有苏霍伊都难以抗衡,当然对海打击能力还是su30较强,航程,携弹量苏霍伊也占优势,歼11b在机动性应该更强一些,国内的苏30侧重于对地对海能力,空战性能并不突出,对抗f16cd这一级别都有点悬。
尼米兹级航母7艘,尼米兹号,华盛顿号,里根号,斯坦尼斯号,林肯号,卡尔文森号,乔治布什号。配有阿利伯克驱逐舰,提康德罗加巡洋舰,弗吉尼亚级,海狼级,洛杉矶级攻击核潜艇。
建议乌贼你没事儿多阅读像《兵器知识》、《兵工科技》那样较好的军刊,再关注一下中央7套的军事节目,多关注时事,很多问题就无师自通了,呵呵,希望我的回答呢帮到你。
主力战机有f15,16,22,fa18。暗剑尚未投产装备,现有资料也只知外形,连尺寸都不清楚,实在难以评论,而且暗箭与全球鹰类型不同,就像无法评比f15与sr71谁更优秀一样,二者不存在可比性。
SS—18,算得上是核导弹中的一个巨无霸了。打击距离最远的核导弹世界洲际核导弹虽然有几十种型号,但由于受燃料限制,打击距离一般都在1万公里左右,如美国的“大力神”、“民兵I”和“民兵Ⅱ”、“和平卫士”、“侏儒”和苏联的SS—6、SS—8、SS—9、SS—13、SS—16和SS—17等,都是这种情况。
其中,I型有3种核当量,最大核当量高达5000万吨,相当于美国10枚洲际核导弹的威力,是目前世界上威力最大的洲际核导弹。该型导弹长约36米,作战距离达1。2万公里,误差率为430米,一旦发生核爆炸,后果不堪设想。
其中SS—17、SS—18、SS—19的误差范围已减到400米左右;而80年代研制的SS—24、SS—25,则降到了230米左右,最小到200米。不过,在准确性方面,苏联的技术明显不如美国。
1。主力战机(1)空军:F-15、F-16、F-22(2)海军:F-18(未来会是F-35)2。“暗箭”现在还只是曝光了一个模型,不过我们可以YY一下,如果研制成功,“暗箭”的隐身性能一定比“全球鹰”强不少,至于航电,你自己随便YY吧,呵呵。
f35尚未服役,主力舰载战机为fa18大黄蜂。
还设海军运输司令部和海军特种作战司令部。潜艇:74艘。其中战略潜艇18艘,战术潜艇55艘(核动力导弹攻击潜艇33艘、核动力攻击潜艇22艘),其它用途1艘。
1、F-15,F-16,F-22和舰载F-18,2、中国的暗剑出来了么?现在那只是一个想象!3、f-16是轻型的歼11和苏30是重型的,一般不会交手!如果真的出现了我看好Su-304、航母、驱逐舰、护卫舰、补给舰、潜艇、两栖指挥舰5、F-35正在试飞当中,服役还需要一段时间,现在是F-18.
这是世界上威力最大的核导弹!苏联一下子把美国的洲际核导弹威力远远地抛到后面去了。仔细算算,苏联一枚“SS—9I”,便相当于美国4枚洲际核导弹。然而,苏联人并没有就此驻足不前。
航空母舰:12艘,包括8艘“尼米兹”级和1艘“企业”级核动力航母,2艘“小鹰”级和1艘“肯尼迪”级常规动力航母。11个航母舰载机联队,每个联队一般配备3个F/A-18型战斗攻击机中队、1个F-14中队、1个S-3B型和EP-3型反潜战斗机中队、1个SH-60型反潜直升机中队、1个EA-6B型电子战飞机中队、1个E-2C型空中预警机中队和1个C-2型支援飞机中队。
60年代里,苏联人忽发奇想,勇攀洲际核导弹的高峰,研制成功高当量的SS—9。SS—9为苏联第三代洲际核导弹,1965年服役,打击距离为1。2万公里,型号分为几种,其中,I型弹头核当量达2000万吨。
“和平卫士”是美国第四代洲际弹道导弹,70年代未开始研制,80年代中期装备部队,可部署在火车上,在美国本土上日夜行驶,对手不易找到其位置,具有较强的机动核战能力。核型导弹长约21。6米,打击距离为1。
在这些洲际核导弹中,有些是人类洲际导弹发展中的先锋和杰作,可谓开创了先河,独具一格。威力最大的洲际核导弹美国发展的洲际核导弹,无论是单弹头,还是多弹头,核当量一般为50~500万吨,如“宇宙神”、“大力神I”和“侏儒”洲际核导弹,核当量为50万吨左右;而美国第一种拥有10个分弹头的洲际核导弹“和平卫士”,核当量加起来也就是500万吨;“大力神Ⅱ”、“民兵Ⅱ”和“民兵Ⅲ”战略导弹的核当量才100万吨左右。
说白了,科学技术越先进,电脑控制飞行便越准确,相反,技术越差,命中率就越低,就有可能是指着鼻子却打中了眼。苏联研制的洲际核导弹中,1965年前部署的洲际核导弹较为笨拙,误差范围也大,都在2000米左右。
1.f15/6吧2.暗箭好啊,但是不知道猴年马月才能出来3.f16和su30不是一个量级的,怎么能比得了。4航母、驱逐舰、护卫舰、补给舰、潜艇5.f35下不下马都很难说,怎么会这么快上舰
其中,SS—8的误差范围最大,达8000米。1965年以后,随着技术的发展,苏联洲际核导弹的命中率有所提高。1966年后部署的SS—9、SS—11、SS—13,误差范围减至1。3公里左右;70年代初,苏联研制的核导弹误差范围进一步缩小,减至几百米。
那么,打击距离最远的洲际导弹是哪种呢?据有关方面分析,它应该是SS—18型核导弹。SS—18Ⅲ型核导弹是单弹头,核弹头重约5吨,核当量为2000万吨,作战距离可达1。6万公里。
3。最新型的F-16主要改进了航电具备了多用途能力,并加上了副油箱增加了航程,应该说再先进性上不比歼-11b和速-30差,甚至更先进,只是由于气动外形上的不足超音速机动性略差。
不久,“SS—9Ⅱ”型研制出来了,核当量又把I型的记录打破了,达2500万吨,再次登上世界洲际核导弹最有威力的顶峰。一枚“SS—9Ⅱ”,便相当于美国5枚洲际核导弹。其后岁月里,苏联洲际核导弹当量一般定在100万吨左右,如SS—11、SS—13、SS—15等。
1万多公里,核弹头拥有10个分弹头,可同时攻击对方10个目标,每个核弹头当量为50万吨。该型核导弹使用了先进的电子技术,误差范围大大缩小,误差范围仅为90米,成为美国战略核导弹中命中精度最高的洲际核导弹,也是世界上命中精度最高的洲际核导弹。
军事运输司令部辖船只约110艘,可调用商船327艘。5。F-35还在完善中,因为机体超重等因素,美军决定推迟列装,未来肯定会装备在太平洋驻扎的美军航母。
此时的苏联,仍保持着世界上威力最大的洲际核导弹的记录。70年代初,苏联人又上一层楼,研制出威力更为巨大的洲际核导弹,它就是SS—18。SS—18,苏联第四代洲际核导弹,1975年进入部队服役,共有4种型号。
比“大力神Ⅱ”稍晚研制的“民兵Ⅱ”洲际核导弹更为精确,仅为560米。60年代中后期,美国开始发展“民兵Ⅲ”洲际核导弹,命中精度更高,最精确时已至185米。时至70年代,美国开始研制“和平卫士”洲际核导弹,其精确度达到新的里程碑。
4。美军太平洋舰队共有37。07万人。编有太平洋舰队司令部和大西洋舰队司令部;5个作战舰队,即第2舰队(大西洋)、第3舰队(太平洋)、第5舰队(印度洋、波斯湾、红海)、第6舰队(地中海)、第7舰队(西太平洋)。
这就是说,它可以对1。6万公里远的目的进行核打击。不过,也有人认为,打击距离最远的核导弹应是美国的“民兵Ⅲ”和苏联的SS—11Ⅱ型核导弹,这两种型号核导弹的射程均为1。3万公里,其理由是SS—18Ⅲ的作战距离数字不可靠。
导弹巡洋舰:27艘(均为“提康德罗加”级)。导弹驱逐舰:52艘(“阿利·伯克”级29艘,“斯普鲁恩思”级24艘)导弹护卫舰:35艘(均为“佩里”级)扫雷舰:27艘两栖舰:41艘。
无人机不难,我小学就做出过,难点在于远程实时控制,现在还加了人工智能.美国的优势在于人才多而全,工业基础也多而全,原因是人家自由,比如我想自费开发无人机,有关部门不让,我要想开发新的枪械,那就更不让了.其实谁也不比谁聪明,可人家可以做,做个十年总能有所成,咱们不让做,只能一群人上网乱幻想,十年后只能是一无所成的人.
参照下面介绍美苏核导弹的例子洲际核导弹家族的几个“巨无霸”冷战中,美苏研制了好几万枚洲际导弹,每枚当量从几十万吨到几百万吨不等,作战距离从8000公里到1万多公里,成为人类所有核力量中最有核战能力的兵器。在这些洲际核导弹中,有些是人类洲际导弹发展中的先锋和杰作,可谓开创了先河,独具一格。威力最大的洲际核导弹美国发展的洲际核导弹,无论是单弹头,还是多弹头,核当量一般为50~500万吨,如“宇宙神”、“大力神I”和“侏儒”洲际核导弹,核当量为50万吨左右;而美国第一种拥有10个分弹头的洲际核导弹“和平卫士”,核当量加起来也就是500万吨;“大力神Ⅱ”、“民兵Ⅱ”和“民兵Ⅲ”战略…
参照下面介绍美苏核导弹的例子洲际核导弹家族的几个“巨无霸”冷战中,美苏研制了好几万枚洲际导弹,每枚当量从几十万吨到几百万吨不等,作战距离从8000公里到1万多公里,成为人类所有核力量中最有核战能力的兵器。
同一时期,苏联研制的战略核弹,应该说,基本上和美国的差不多。苏50年代研制的洲际核导弹,核当量一般在50~500万吨之间,其中,SS—4仅为50万吨,SS—5为100万吨,而SS—6、SS—7和SS—8均为500万吨。
美国第一代洲际核导弹“宇宙神”,误差范围只是2000米左右,一点也不像苏联第一代洲际核导弹SS—6偏得那么邪乎。美国60年代初研制的“大力神Ⅱ”洲际核导弹,误差范围大大缩小,仅为930米。
那么,究竟是哪种核导弹的打击距离最远呢?恐怕,日前还是个谜。命中精度最高的洲际核导弹洲际核导弹飞行成千上万公里,免不了要飞偏一些。当然,要是技术高一些,导弹自然飞得准一些;要是技术差一些,导弹自然飞得偏一些。
[美国航母上有空中加油机吗?型号呢?美国航母]
目前,美国海军现有2型3级13艘大型航空母舰,其中包括小鹰级常规动力航母3艘、企业级核动力航母1艘、尼米兹级核动力航母9艘。其中,除“小鹰”号母港设在海外的日本横须贺海军基地外,其余11艘的母港均在美国本土的五大航空母舰基地。分别隶属美海军太平洋舰队和大西洋舰队,每个舰队下辖6艘航母,到2008年,第10艘尼米兹级航母CVN77将接替“小鹰”号;而在研的CVNX级将于2006年开始建造,2013年接替“企业”号;第2艘CVNX级航母将于5年后取代“肯尼迪”号,届时,美海军航母将全部核动力化。每艘航母可编组成航母大队(亦称航母战斗群简称CSG)。1个航母大队由1艘航母、若干艘巡洋…
6、“罗纳德·里根”号(CVN-76)美国最新进入现役的航母,也是美国建造的最后一艘正宗的“尼米兹”级航母。它于2003年7月12日在弗吉尼亚州诺福克港开始正式投入现役,“里根”号总共载有6000名舰员和80多架作战飞机,将以加利福尼亚州南部太平洋港口圣迭戈为母港,预计将服役50多年。
当然有标准的加油机,就是有A-6改进的KA-6D加油机!它的加油图片
分别隶属美海军太平洋舰队和大西洋舰队,每个舰队下辖6艘航母,到2008年,第10艘尼米兹级航母CVN77将接替“小鹰”号;而在研的CVNX级将于2006年开始建造,2013年接替“企业”号;第2艘CVNX级航母将于5年后取代“肯尼迪”号,届时,美海军航母将全部核动力化。
6米,宽76。8米。3、“乔治·华盛顿”号(CVN-73)世界上第二艘排水量超过10万吨的航空母舰。隶属于第2巡洋舰驱逐舰大队4、“约翰·C·斯坦尼斯”号(CVN-74)尼米兹级的第7艘,是美海军第一艘装备IT-21“21世纪信息技术”系统,实现网络化的现代航空母舰,该舰部署在太平洋舰队,母港圣迭戈海军基地。
斯坦尼斯号全长317米,宽40。8米,吃水11。9米,标准排水量79973吨,满载排水量10550吨,载航空燃油9000吨。其飞行甲板长332。9米(斜角甲板长237。7米),宽77。8米。5、“哈里·S·杜鲁门”号(CVN-75)核动力航母尼米兹级第八舰。
飞行甲板长度:333米,满载排水量:97000吨,推进力:两个A4W核反应堆。12、“切斯特·W·尼米兹”号核航母NIMITZ(CVN68)美国海军的第二艘核动力航空母舰,最大航速33节。可载各型飞机84架。
每艘航母可编组成航母大队(亦称航母战斗群简称CSG)。1个航母大队由1艘航母、若干艘巡洋舰、驱逐舰、核攻击潜艇、后勤支援舰和2艘护卫舰组成,隶属舰队航空兵部队司令部管辖。太平洋舰队拥有第3和第7舰队,其主要控制区域包括太平洋和印度洋,司令部所在地为美国夏威夷的珍珠港。
13、“卡尔。文森”号核动力航母CARLVINSON(CVN70)14、“乔治。布什”号(CVN-77)尼米兹级第十艘,2006年下水。
4米。动力装置为8台锅炉,4台蒸汽轮机,4轴推进,功率28万马力,航速32节,续航力12000海里。11、“西奥多·罗斯福”号(CVN-71)为尼米兹级核动力航空母舰第四舰,属美国大西洋舰队。
第2舰队部署于美国东海岸,司令部所在地为弗吉尼亚州的诺福克军港;第6舰队部署在地中海地区,司令部位于意大利的加埃塔港,此地驻扎有第2航母大队。美国的航母战斗群在印度洋部署的时间占全年时间的3/4或一半;在地中海部署的时间占全年时间的3/4或4/5;而在西太平洋地区,也就是东亚和东南亚地区部署的时间则是不间断的。
1、“小鹰”号:该舰为小鹰级首舰,世界上最大的常规动力航母。满载排水量增至83960吨。目前,该舰由美海军第7舰队第5航母大队司令指挥,计划于2008年退役。2、“企业”号核动力航空母舰。飞行甲板:长331。
EISENHOWE(CVN69)为尼米兹级的第二艘。满载排水量91484吨,航速30节以上,搭载飞机86架。属大西洋舰队。9、“乔治。华盛顿”号核航母GEORGEWASHINGTON(CVN73)10、“约翰。
空中加油机一般不会有,因为加油机一般都是大型运输机,航母上放不开的。但是现在的加油机不仅仅限制于专业加油机,一架战斗机也可以给另外一架战机空中加油。
目前,美国海军现有2型3级13艘大型航空母舰,其中包括小鹰级常规动力航母3艘、企业级核动力航母1艘、尼米兹级核动力航母9艘。其中,除“小鹰”号母港设在海外的日本横须贺海军基地外,其余11艘的母港均在美国本土的五大航空母舰基地。
目前世界上最大最先进的航母。美海军20世纪最后服役的航母。部署在大西洋舰队,母港为诺福克海军基地。性能:杜鲁门号航母从舰首到舰尾总长是332米,在水线部分测量长约317米,所以飞行甲板的宽度达76米,在水线部分测量的宽度是41米;吃水11米;正常排水量91487吨,装满3个月海上航行和作战使用的全部油料、淡水、食品、货物之后的满载排水量97000吨以上。
7、“亚伯拉罕·林肯”号(CVN-72)航空母舰是尼米兹级第五艘,满载102000吨,船体:长332。8米,宽40。8米,飞行甲板:长335。6米,宽77。4米。8、“德怀特。艾森豪威尔”号核航母DWIGHTD。
第3舰队主要部署在美国的西海岸,其司令部所在地为美国加利福尼亚的圣迭戈,驻扎有第1航母大队;第7舰队则部署在西太平洋地区,其司令部所在地为日本的横须贺,拥有以“小鹰”号为主体的第5航母大队。大西洋舰队拥有第2和第6舰队,其主要任务区域为大西洋和北冰洋的部分海域,司令部所在地为美国东海岸弗吉尼亚州的诺福克军港,此地驻扎有第4、第6、第8航母大队。
航母上没有加油机,因为航母是可以到处开的,实在需要加油可以用海军基地的K10,K135加油机,美国海军和空军基地平均间隔3000公里。世界上任何地方都能加油。
肯尼迪”号航母JOHNFKENNEDY(CV67)为“小鹰”级第四舰。1968年服役。属大西洋舰队。满载排水量80941吨。舰长320。6米,舰宽39。6米,飞行甲板最宽76。8米,吃水11。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

名字 *
电子邮件 *
站点